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주간 식단표


구분
월 (10/02)
10월 02일 (월요일)
화 (10/03)
10월 03일 (화요일)
수 (10/04)
10월 04일 (수요일)
목 (10/05)
10월 05일 (목요일)
금 (10/06)
10월 06일 (금요일)
토 (10/07)
10월 07일 (토요일)
점심
백미밥,
북엇국,
제육볶음,
제철나물,
장아찌,
배추김치

백미밥,
된장찌개,
고추잡채,
우엉채조림,
제철나물,
배추김치

백미밥,
열무된장국,
닭갈비,
콩나물무침,
제철나물,
배추김치

백미밥,
우거지된장국,
간장불고기,
장아찌,
버섯볶음,
배추김치

백미밥,
어묵탕,
돈육김치찜,
연근조림,
양배추찜*쌈장,
배추김치

백미밥,
시래기국,
닭살야채무침,
제철나물,
팽이맛살무침,
배추김치

저녁
백미밥,
닭곰탕,
도토리묵무침,
감자조림,
건파래무침,
배추김치

백미밥,
바지락부추국,
돈육짜장,
나물류,
샐러드,
배추김치

백미밥,
청국장,
생선까스*소스,
시래기된장지짐,
제철나물,
배추김치

백미밥,
근대된장국,
고등어조림,
천사채야채무침,
나물류,
배추김치

백미밥,
미역국,
고구마카레,
도토리묵무침,
장아찌,
배추김치

백미밥,
수제비국,
돈육청경채볶음,
무나물,
제철나물,
배추김치

오전간식
닭죽

바지락죽

김야채죽

버섯죽

계란죽

야채죽

오후간식
바람떡/비피더스

카스타드/두유

티퐄케익/율무차

요거트/웨하스

마들렝/유자차

삶은계란/매실차

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 돼지고기(찌게.불고기):미국산, 탕수육(돈육,계육):국내산, 소고기(국거리,불고기):호주산, 참치캔(가다랑어):원양산, 닭:국내산, 스모크햄(돈육,계육):국내산, 가자미:미국산, 부대찌개햄(슬라이스)(돈육:국산,돈육,계육):국산, 임연수:중국산, 게맛살(연육):외국산, 코다리(명태):러시아산, 대파:국내산, 동태:러시아산, 당근:중국산, 조기:중국산, 감자(왕):국내산, 오징어:중국산, 꽃상추:국내산, 쭈꾸미:베트남산, 백오이:국내산, 냉동백합조개:중국산, 부추:국내산, 다시멸치:국내산, 시금치:국내산, 북어채:러시아산, 무우:국내산, 계란:국내산, 미나리:국내산, 메추리알:국내산, 쑥갓:국내산, 판두부(대두):외국산, 애호박:국내산, 순두부(대두):외국산, 양배추:국내산, 사각어묵(연육):중국,파키스탄,베트남산,양상추:국내산
쌀:국내산 양파:국내산찰 보리:국내산 청양고추:국내산 찰흑미:국내산 치커리:국내산 찹쌀:국내산 건미역:국내산 김치(배추:국산,고추가루:중국산
건고사리:중국
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